Фестивали, концерты, спектакли

Сергей Манукян и его джаз-коллектив. Битлз и джаз. Концерт в Усадьбе Архангельское

Сергей Манукян и его джаз-коллектив. Битлз и джаз. Концерт в Усадьбе Архангельское

13.06.2021 , 20:00

Летняя сцена

Легенда отечественного джаза Сергей Манукян с первым летним концертом в одном из самых живописных мест Москвы и области! Знаменитый джазовый пианист и вокалист исполнит культовые хиты The Beatles вместе со своим ансамблем.

В зажигательной программе — избранные джаз-композиции для максимально незабываемых впечатлений.

Голливуд покорился Сергею Манукяну 40 лет назад. Он  выступал на одной сцене с Майклом Болтоном, Синди Лоупер, Куинси Джонсом, Джорджем Бенсоном, Херби Хэнкоком и другими звездами мирового уровня. Плодотворно сотрудничал с легендой джаза Фрэнком Заппой, работал с Ричардом Элиотом на Warner Вrothers, записал альбом на студии Capitol.

Его появление в Москве в 1991 стало музыкальным прорывом. Как солисту джазового оркестра Анатолия Кролла, ему удалось вывести коллектив на новый уровень. Это был серьезный шаг в большой джазовой карьере Сергея Манукяна.

Неподражаемое исполнение Сергея Манукяна завораживает самую искушенную публику. Его тембр голоса характерен и узнаваем — Сергея часто сравнивают с великим Рэем Чарльзом. Сергей Манукян — звезда шоу «Голос. 60+» на Первом канале.

Ведущий вечера - Михаил Дорожкин.

Усадьба продолжает музыкальные традиции JAZZ в Архангельском и ждет всех на новом летнем сезоне!

Удобный вход производится со стороны Входа №3 (Святые Ворота), платная парковка расположена у Входа №2.

Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

Концерты согласованы со всеми территориальными органами управления, включая Роспотребнадзор, и пройдут в соответствии со всеми действующими ограничениями и Указом мэра Москвы от 12 июня 2021 года № 29-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ". Организаторы гарантируют соблюдение социального дистанцирования и других санитарно-эпидемиологических норм и требований, введенных в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Внимание! В случае опоздания на концерт вам могут быть предложены места, отличные от указанной категории в вашем билете. Следуйте инструкциям администраторов и охраны. Рекомендуем приходить на концерты заранее.