Фестивали, концерты, спектакли

Moscow Gospel Team. HOLD ON. Концерт в Усадьбе Архангельское

07.08.2021 , 20:00

Летняя сцена

Самый известный госпел-ансамбль в России Moscow Gospel Team — с зажигательным концертом в одной из крупнейших музеев-усадеб! Солнечный коктейль из блюза, соула, джаза, фанка, госпела, а также мощный заряд позитива и добродушный драйв на фоне живописных пейзажей. Ваши ноги сами пустятся в пляс.
 
Вдохновляющая прогулка по огромному парку с дворцом и скульптурами станет идеальным украшением тёплого вечера.
 
Госпел — основа почти всех направлений поп-музыки. Мастерство коллективной импровизации, искусство многоголосия и полиритмии — его исполнение подвластно только очень талантливым музыкантам. Госпел связывает светскую и духовную стороны жизни, всегда позитивен, дарит радость, несет добрые вести.
 
Moscow Gospel Team (MGT) активно гастролируют по всему миру, выступают на престижных площадках и сотрудничают с известными артистами, Comedy Club Production, Weit Media и Amazon. У них за плечами — участие в телевизионных проектах "Голос", "Главная сцена", "Вечерний Ургант", а также – в дубляже мультипликационных фильмов. MGT — это музыкальная культура, свобода и бешеная энергетика, это команда из ярких непохожих голосов, где каждый из вокалистов индивидуален.
 
Moscow Gospel Team работали с Гелой Гуралия, Алексеем Чумаковым, Леонидом Агутиным, L'One, Бушей Гоманом, Сосо Павлиашвили, Тимуром Родригезом, Егором Кридом, Оркестром МВД под управлением Феликса Арановского и многими другими музыкантами и коллективами.
 
«Госпел – музыка, в которой возможно всё!»
 
Усадьба продолжает музыкальные традиции JAZZ в Архангельском и ждет всех на новом летнем сезоне.

   Купить билет   


Удобный вход и бесплатная парковка находятся у Входа №3 (Святые Ворота), платная парковка расположена у Входа №2.

Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

Организаторы гарантируют соблюдение социального дистанцирования и других санитарно-эпидемиологических норм и требований, введенных в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Внимание! В случае опоздания на концерт вам могут быть предложены места, отличные от указанной категории в вашем билете. Следуйте инструкциям администраторов и охраны. Рекомендуем приходить на концерты заранее.