Концерты

Концерт «Вивальди. Времена года для Квартета и Арфы»

Концерт «Вивальди. Времена года для Квартета и Арфы»

12.03.2022 , 16:00

Колоннада

12 марта в Храме-усыпальнице «Колоннада» состоится концерт «Вивальди. Времена года для Квартета и Арфы» в исполнении квартета «Мелодион»!

Уникальный концерт! Хорошо известные во всем мире «Времена года» написанные 300 лет тому назад выдающимся венецианцем Антонио Вивальди, заиграют новыми красками! Всем привычное звучание струнных инструментов обогатится переливами звуков арфы, история создания которой, насчитывает более 2000 лет! В программе прозвучит музыка и других композиторов.

В программе – музыка А. Вивальди, А. Глазунова, Ф. Надермана.

Исполнители – Квартет «Мелодион» - Лауреат международного конкурса канала Россия -Культура Квартет 4х4 (2-ой сезон)

Квартет Мелодион под руководством Натальи Тупиковой-Мороз

Стоимость билета – 1000 рублей.

Стоимость абонемента на 3 концерта – 2500 рублей.

*Абонемент дает право посещения 3 любых концертов, которые проходят в 16:00 (количество абонементов ограничено).     

Длительность – 1 час 20 минут.

Возрастная категория – от 6 лет.

Вход на концерт будет осуществляться по билету на концерт и абонементу на вечерние концерты. Билеты и абонементы можно приобрести в кассах Музея или на сайте. 

   купить билет   

   купить абонемент  

Обращаем Ваше внимание, что в связи с мерами, направленными на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, количество мест ограничено (77 мест).

Билет на концерт, а также абонемент на 3 концерта дают право прохода на территорию Парка и в Храм-усыпальницу «Колоннада». Перед концертом для всех посетителей концерта пройдет экскурсия по Храму-усыпальнице «Колоннада» – начало в 15:30. Приходите заранее!

Мелодион – лучший из Струнных квартетов проекта телеканала Россия-Культура Квартет 4х4 (2-ой сезон), Лауреат престижных музыкальных конкурсов в академическом стиле и жанре crossover, Обладатель и хранитель традиций русской струнно-смычковой школы Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, Новатор в игре и передаче особенного, драйвового звучания композиций известных рок-групп на струнных, в стиле Apocalyptica.

Огромен репертуар Квартета – от ранней классики до неоклассики. Собственные оригинальные аранжировки Своя неповторимая манера игры.

Творческий тандем с звучанием инструментов: Арфа, Маримба, Ксилофон, Орган, Фортепиано, Барабаны, Соло и бас- гитры, Синтезатор, Электроника и др. Использует в своих выступлениях песочную анимацию, видео-арт (как в программах для детей так и для взрослых) Занимается активной просветительской деятельностью среди детей и молодежи – представляя в их числе - Сказки Пушкина (с песочным шоу) и музыкальный перформанс Mozart Drive - классика в рок-обработке.

Автором проектов – Натальей Тупиковой-Мороз придумано, создано и с успехом исполняется Квартетом около 80-ти программ для детей и взрослых

Мелодион выступает на самых престижных концертных площадках: Зал Зарядье; Государственный Кремлевский дворец; Концертный зал им. П. И. Чайковского; Филармония-2; Государственный театр им. Е. Б. Вахтангова; является резидентом Московского международного Дома Музыки, ВДНХ; постоянный участник музыкальных фестивалей, проводимых в рамках «Московские сезоны», организованных под патронатом Правительства г. Москвы; в России и за рубежом. Неоднократно выступал на Первом канале в программе «Доброе утро» Играл в ансамблях с замечательными артистами: трубачом Вадимом Эйленкригом; известным аккордеонистом Петром Дрангой; медийным актером Александром Олешко; вокальной группой Кватро и др. С 2014 года Квартет сыграл уже около 2000 концертов! Мелодион открыт своим зрителям в Музыке, в искреннем творчестве, в незабываемых эмоциях, в каждом концерте!

Удобный вход и бесплатная парковка находятся у Входа №3 (Святые Ворота), платная парковка расположена у Входа №2. Справки по телефону +7 (498) 568-95-80

До встречи в Музее-усадьбе «Архангельское»!

Организаторы гарантируют соблюдение социального дистанцирования и других санитарно-эпидемиологических норм и требований, введенных в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.