Фестивали, концерты, спектакли

Фестиваль BAROCCO NIGHTS. Barocco Boy

02.07.2022 , 17:00

Театр Гонзаги

Летний фестиваль музыки эпохи барокко «Ночи Барокко» ('BAROCCO NIGHTS') открылся 25 июня в историческом Театре Гонзаги! «Ночи Барокко» — уникальная возможность познакомиться с музыкальными шедеврами европейских композиторов XVII и XVIII веков. Фестиваль соберёт на своей сцене артистов лучших театров России, лауреатов главных российских и международных конкурсов, выступавших в самых престижных залах мира. Приглашаем в завораживающее музыкальное путешествие по наследию великой эпохи барокко в одном из самых красивых мест Подмосковья!

2 июля в Театре Гонзаги состоится концерт «Barocco Boy»!

Шедевры А. Вивальди, Г. Ф. Генделя, В. А. Моцарта и других гениев барокко в зрелищном исполнении ансамбля исторических инструментов Les Moscovites и певицы Яны Дьяковой в мужских образах — от сильного и властного византийского императора Анастасия до романтичного юноши Орфея. Яна Дьякова обладает редким голосом — колоратурным меццо-сопрано. Потому неслучаен её выбор виртуозных арий, предназначенных для контртеноров, царивших на оперном олимпе во времена барокко и на заре классицизма.

Исполнители: Яна Дьякова (меццо-сопрано) - солистка нижегородского театра оперы балета, а также ансамбль исторических инструментов Les Moscovites под управлением Филиппа Ноделя

Стоимость билетов – от 2500 руб. (дети до 3-х лет – бесплатно)

Возрастная категория – от 6-ти лет

Вход на концерт будет осуществляться по билетам, которые можно приобрести в кассах Музея или на сайте. Билетов мало — спешите!

купить билет   

Билет на концерт дает право прохода на территорию Парка. Перед концертом для всех посетителей пройдет экскурсия «Музыка для глаз. Секреты старого мастера» – начало в 16:00.

Удобный вход и бесплатная парковка находятся у Входа №1 (Визит-центр), платная парковка расположена у Входа №2. Справки по телефону +7 (498) 568-95-80

Схема маршрута от Визит-центра к театру Гонзаги

До встречи в Музее-усадьбе «Архангельское»!

Внимание! В случае опоздания на концерт вам могут быть предложены места, отличные от указанной категории в вашем билете. Следуйте инструкциям администраторов и охраны. Рекомендуем приходить на концерты заранее.