Фестивали, концерты, спектакли

Концерт Сергея Манукяна

02.07.2022 , 20:00

Летняя сцена

Усадьба продолжает музыкальные традиции JAZZ в Архангельском и ждет всех на новом летнем сезоне! Известные артисты, громкие премьеры, любимые песни и тёплая усадебная атмосфера на лоне природы в одном из красивейших мест Подмосковья. Всё лето феерично отмечаем 100-летие российского джаза. 

2 июля на Летней сцене состоится концерт Сергея Манукяна!

Легенда отечественного джаза Сергей Манукян с хитами The Beatles, Луи Армстронга и авторской музыкой — этот уникальный тембр голоса завораживает с первых мгновений!

Стильный джаз, проникновенный соул, томный блюз в исполнении знаменитого пианиста и вокалиста, который покорил Голливуд и выступал с мировыми звёздами.

Манукян зажигал на одной сцене с Майклом Болтоном, Синди Лоупер, Куинси Джонсом, Джорджем Бенсоном, Херби Хэнкоком. Плодотворно сотрудничал с легендой джаза Фрэнком Заппой, работал с Ричардом Элиотом на Warner Вrothers, записал альбом на студии Capitol.

Его появление в Москве в 1991 стало музыкальным прорывом. Как солисту джазового оркестра Анатолия Кролла, ему удалось вывести коллектив на новый уровень. Это был серьезный шаг в большой джазовой карьере Сергея Манукяна.

Неподражаемое исполнение Сергея Манукяна завораживает самую искушенную публику. Его тембр голоса характерен и узнаваем — Сергея часто сравнивают с великим Рэем Чарльзом.

Сергей Манукян — звезда шоу «Голос. 60+» на Первом канале.

Стоимость билетов – от 3000 рублей. (дети до 3-х лет бесплатно)

Длительность – 90 минут.

Возрастная категория – от 6 лет.

Вход на концерт будет осуществляться по билетам, которые можно приобрести в кассах Музея или на сайте. Билетов мало — спешите!

   купить билет   

Билет на концерт дает право прохода на территорию Парка. Удобный вход и бесплатная парковка находятся у Входа №3 (Святые Ворота), платная парковка расположена у Входа №2. Справки по телефону +7 (498) 568-95-80

До встречи в Музее-усадьбе «Архангельское»!

Внимание! В случае опоздания на концерт вам могут быть предложены места, отличные от указанной категории в вашем билете. Следуйте инструкциям администраторов и охраны. Рекомендуем приходить на концерты заранее.